Senin, 19 Desember 2016

Harga Nokia 150 Rp 500K, Spesifikasi Kamera VGA+LED Flash, MicroSD 32GB

Nokia kembali sekali lagi mengeluarkan perangkat teranyarnya yang mempunyai nama Nokia 150, handphone ini sepertinya bukanlah ponsel canggih tetapi lumayan tangguh apabila dipakai cuma sebatas komunikasi lewat SMS ataupun telpon. Handphone Nokia 150 pula mempunyai dua versus yakni Single SIM serta Dual SIM dipasok oleh network 2G GSM 900/1800 SIM 1 & SIM 2 kepada type dual SIM. Tidak sebatas itu saja, handphone ini pula ada ada EDGE serta GPRS kepada searching.

Handphone ini anyar saja diperkenalkan di bln. Desember serta peluang bakal launching dengan cara resmi selanjutnya kuartal perdana di th. anyar 2017. Ruang yang dipunyai handphone Nokia 150 telah memberi berukuran 118 x 50. 2 x 13. 5 mm serta pula mempunyai bobot lumayan enteng oleh 81 gr.Nokia 150 ada Single SIM oleh berukuran slot Mini-SIM atau memakai dual SIM oleh berukuran Mini-SIM serta dapat aktif semua. Nokia 150 disempurnakan dipasok oleh Flashlight yang menjadi pencahayaan yang unggul optimal itu.

Berjenis monitor Nokia 150 lumayan biasa saja dipasok oleh TFT, 65K atau 65 ribu warna saja yang telah diaplikasikan dalam handphone itu. Handphone ini mempunyai berukuran monitor 2. 4 inchi dan memberi support rasio monitor serta body oleh persentase 30. 1%. Tidak cuma itu saja, handphone ini memberi berkekuatan 240 x 320 piksel serta memberi support kepadatan monitor 167 pixel per inci piksel yang lumayan sangat baik itu.

Microsd yang diaplikasikan dalam ponsel canggih Nokia 150 telah dilengkapi ada MicroSD oleh optimal kemampuan 32GB. Kepada media penyimpanan internal tak di ketahui serta tentunya lumayan kepada menaruh phonebook atau kontak dan ada call record kepada mempermudah kalian dalam merekam selanjutnya waktu telpon. Serta umumnya handphone Nokia 150 mempunyai terbatasnya penyimpanan kontak di kisaran 1000 kotak saja.

Walau Nokia 150 nampak misal handphone umum namunsudah di dukung kedatangan camera bagian belakang beresolusi VGA dan LED Flash yang unggul sangat baik itu. Sayang sekali, camera selanjutnya handphone ini tak di dukung yang didukung oleh fitur pendukung yang lain, video malahan camera muka pula tidak terdapat.

Sound yang ada dalam Nokia 150 lumayan terbatas dipasok oleh Vibration serta Polyphonic saja, tetapi butuh kalian kenali Nokia 150 pula di dukung oleh MP3 Player dan mempunyai support Loudspeaker serta 3. 5 mm Jack yang unggul sangat baik itu.

Handphone ini pula mempunyai support Bluetooth versus 3. 0 serta MicroUSB kepada pengisian tenaga ponsel canggih. FM Radio pula diaplikasikan dalam ponsel canggih ini. Nokia 150 tak dilengkapi ada WIFI ataupun GPS. Pengiriman pesan cuma dapat lakukan SMS saja, Games biasa saja pula diaplikasikan dalam handphone ini. Organizer kepada aplikasi penambahan yang diaplikasikan dalam handphone.

Uniknya sekali lagi, handphone Nokia 150 mempunyai ketidaksamaan ketahanan hidup kepada tenaga tampung baterai yang mempunyai persamaan pula. Handphone ini dilengkapi tenaga tampung baterai Li-Ion 1020 mAh kepada BL-5C dilengkapi saat stand-by 744 jam, saat bicara 22 jam serta pemutar musik dapat samapi 40 jam. Sementara itu kepada versus dual SIM cuma dapat memberi saat stand-by 600 jam, saat bicara 22 jam. Pilihan warna yang ada dalam handphone ini mempunyai dua pilihan yakni hitam serta putih.

Bandrol Nokia 150

Tiap-tiap perangkat mempunyai support bandrol jual semasing di tiap-tiap daerah ataupun tiap-tiap toko handphone. Kepada bandrol Nokia 150 di bandrol lumayan terjangkau oleh kisaran 30 EUR atau sepantaran Rp 430. 000, bandrol itu sepantaran oleh spek yang diaplikasikan dalam handphone itu. Apabila menginginkan handphone ini jadi tunggulah kehadirannya di Tanah air.

Related Posts

Harga Nokia 150 Rp 500K, Spesifikasi Kamera VGA+LED Flash, MicroSD 32GB
4/ 5
Oleh